Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ КАК В РЕСТОРАНЕ?
8 лет
назад
от
lANA lUX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в каком ресторане? если речь об итальянском, то сначала Вам надо выложить хорошую дровяную печь. потом растопить е, потом замесить тесто из муки, воды, дрожжей, яиц и соли, потом его раскатать, смазать соусом из томатов с орегано, чесноком, базиликом, солью, перцем, затем выложить начинку - предпочтительно сыр 4 сортов, и поставить все это в печь минут на 5-7
8 лет
назад
от
Кошка***
▲
▼
0
голосов
Смотря. какой ресторан. вот по такому рецепту можете приготовить пиццу (мы готовили имено по такому рецепту) ;
Сыр твердый — 300 Грамм (двух разных видов)
Сыр плавленый — 100 Грамм
Копченая колбаса — 150 Грамм
Шампиньоны — 50 Грамм
Перец сладкий — 1/2 Штуки
Маслины — По вкусу
Томатный соус — По вкусу
Специи — По вкусу
Заготовка дял пиццы — 1 Штука
Заготовку для пиццы немного смочите в воде, затем уложите в формочку для выпечки. Сверху смазываем заготовку томатной пастой.
Нарезаем несколько ломтиков одного вида твердого сыра. Кладем на пиццу.
Присыпаем тертым плавленым сыром.
Затем кладем кусочки колбасы и шампиньоны, порезанные ломтиками.
Теперь добавьте порезанный болгарский перец, маслины и измельченный лук (по желанию) . Присыпьте любимыми специями.
Второй твердый сыр трем на мелкой терке. Обильно посыпаем им пиццу. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
8 лет
назад
от
денис соколов
Связанные вопросы
4
ответа
Какой вкусный мёд не засахаривается бысро?
3 года
назад
от
Елена
2
ответа
Почему Юлия Высоцкая, готовя пищу, не покрывает волосы на голове платочком?
5 лет
назад
от
Ваня Еременко
5
ответов
Ванильный сахар и ванилин- это одно и тоже? И еще один вопрос внутри.
11 лет
назад
от
Василиса Петрова