Все о еде
Войти
Регистрация
Какие нестандартные варианты шашлыка? Для праздника.
Стандартные это
свиная шейка и прочие части
баранина
курица
Рыбные куски ( форель, семга) или целая рыба ( форель небольшая, скумбрия)
Может из королевских креветок? Кто что пробовал?
8 лет
назад
от
Red
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина- берется самая мягкая часть из которой делают бастурму.
лимон без кожуры и белой мякоти. красное вино сахар соль специи . на ночь. а можно и по быструхе
8 лет
назад
от
Тимур Мухамедкулов
▲
▼
0
голосов
Шашлык лучше сделать стандартный, детишкам делали из сосисок "осьминогов" (это когда сосиску перед насадкой на шампур надрезаешь по-длине - она потом выгибается как щупальца, кстати еще куриннная печенка на шампуре тоже понравилась, немножко промариновано было с луком и майонезом и чуть соли. Еще делали такую штуку - отбитое мясо (тоненько) в него заворачиваем мелко покрошенные лук и помидоры и сворачивали рулончик - это все на шпажку и жарить. Да много чего можно придумать)
8 лет
назад
от
Анна Алексеева
▲
▼
0
голосов
Я согласен, с идей овощей.
Запечь яблоки (пальчики оближешь) .
Помидоры . для эксперта. Насадить чуть позже.
Лук, понятное дело.
Это на фоне привычной свинины.
8 лет
назад
от
321 321
Связанные вопросы
1
ответ
Почему итальянцы едят много макарон и особо не толстеют?
2 года
назад
от
Святослав Пауткин
1
ответ
Если есть пряники печатные, то должны быть и пряники рукописные?
9 месяцев
назад
от
Евгений Сагалов
1
ответ
Сколько ложек сахара вы кладёте в чай?
4 года
назад
от
Лёха Вававочи