Какие нестандартные варианты шашлыка? Для праздника.

Стандартные это
свиная шейка и прочие части
баранина
курица
Рыбные куски ( форель, семга) или целая рыба ( форель небольшая, скумбрия)
Может из королевских креветок? Кто что пробовал?
8 лет назад от Red

3 Ответа



0 голосов
говядина- берется самая мягкая часть из которой делают бастурму.
лимон без кожуры и белой мякоти. красное вино сахар соль специи . на ночь. а можно и по быструхе
8 лет назад от Тимур Мухамедкулов
0 голосов
Шашлык лучше сделать стандартный, детишкам делали из сосисок "осьминогов" (это когда сосиску перед насадкой на шампур надрезаешь по-длине - она потом выгибается как щупальца, кстати еще куриннная печенка на шампуре тоже понравилась, немножко промариновано было с луком и майонезом и чуть соли. Еще делали такую штуку - отбитое мясо (тоненько) в него заворачиваем мелко покрошенные лук и помидоры и сворачивали рулончик - это все на шпажку и жарить. Да много чего можно придумать)
8 лет назад от Анна Алексеева
0 голосов
Я согласен, с идей овощей.
Запечь яблоки (пальчики оближешь) .
Помидоры . для эксперта. Насадить чуть позже.
Лук, понятное дело.

Это на фоне привычной свинины.
8 лет назад от 321 321

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Лёха Вававочи