Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не додумался кушать Батон с Васаби ? ) Жизненно необходимые углеводы + всеми любимая зеленая приправа
8 лет
назад
от
Алексей Байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огорчу. уже давно додумались. когда уже ничего не охота. )
а еще люди додумались делать икру с васаби. неожиданно, но вкусно. )
(к сожалению, сел телефон, хотела сделать фотку икорного соуса с ароматом васаби. зашла на сайт производителя, но даже у них нет такого продукта ) .
8 лет
назад
от
жить интересно
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варят 1 кг кукурузы?
3 месяца
назад
от
Людмила Аверьянова
1
ответ
Опасно ли готовить на сковороде поцарапанной?
3 года
назад
от
zelebyaka
2
ответа
что можно приготовить из зеленого грунтового перца пр-во Россия (не сладкий болгарский! )
6 лет
назад
от
-$$$-`