Как Вы варите абрикосовое варенье? Приветствуются оригинальные рецепты)

8 лет назад от Наталья Зотова

2 Ответа



0 голосов
засыпь сахаром, чтобы ягоды не было видно. Пусть постоит ночь. Утром закипятить и отставить. На следующе утро опять закипятить и отставить. Так повторить 3-4 раза. После последнего раза горячим разложить в банки и закатать. Получаются целые дольки абрикос, даже можно сказать, что они светятся как янтарь . )
Приятного чаепития!
8 лет назад от Алиса Гришина
0 голосов
Готовлю, как Любовь Столяр, но кипячу не раз в день, а сразу после остывания, т. е. 3раза в день, обычно в выходные. Если косточка хорошо отделяется, то черенком чайной ложки выталкиваю её, получаются целые абрикосы
8 лет назад от Varezhka Rukavichka

Связанные вопросы