Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите абрикосовое варенье? Приветствуются оригинальные рецепты)
8 лет
назад
от
Наталья Зотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
засыпь сахаром, чтобы ягоды не было видно. Пусть постоит ночь. Утром закипятить и отставить. На следующе утро опять закипятить и отставить. Так повторить 3-4 раза. После последнего раза горячим разложить в банки и закатать. Получаются целые дольки абрикос, даже можно сказать, что они светятся как янтарь . )
Приятного чаепития!
8 лет
назад
от
Алиса Гришина
▲
▼
0
голосов
Готовлю, как Любовь Столяр, но кипячу не раз в день, а сразу после остывания, т. е. 3раза в день, обычно в выходные. Если косточка хорошо отделяется, то черенком чайной ложки выталкиваю её, получаются целые абрикосы
8 лет
назад
от
Varezhka Rukavichka
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано 100 грамм маргарин, а в доме его нет . Чем можно заменить?
6 лет
назад
от
Anna Sizova
1
ответ
Может законсервированный компот не испортится за 8 лет? попробовала -вроде нет!
8 лет
назад
от
Корнишон Узбекавич
1
ответ
Когда вы едите киноа, вспоминаете древних инков?
6 лет
назад
от
Евгения Заборовская