Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт приготовления блюда в котором кортошка и пшено , как это готовится?
13 лет
назад
от
Анар Губадов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелко резать сало поджарить его с луком. Залить водой. Запустить пшено , а козда закипит картофель. Посолить . Варить на очень медленном огне. Добавить специи. На 3 литра воды пол стакана пшена хорошо промытого. 3 крупных картошки , граммов 200-250 сала, две луковицы, при желании небольшую морковь.
13 лет
назад
от
Ольга Супруненко
▲
▼
0
голосов
Кулеш.
Сначала в воду засыпать промытое пшено (на 3 литра воды - 1 стакан или меньше) , как немного поварится - добавить пару-тройку крупных картофеоин, порезанных мелко. После готовносьти картошки заправить поджаренным на сале луком (200 грамм сала, 2-3 луковицы) . В идеале - можно добавить еще сливочного масла (много - грамм 100) , но это уже слишком.
Отличное блюдо для походов и пикников у костра.
13 лет
назад
от
зульфия нигматуллина
Связанные вопросы
3
ответа
Как долго вареная гречка может храниться не в холодильнике?
11 лет
назад
от
Vitalik
2
ответа
Реально ли в дом. условиях сделать
9 лет
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
4
ответа
Вот я ем постоянно сало, белорусское в основном белое, но и с мясцом люблю, в нем вобще есть польза или это вредно?
2 месяца
назад
от
Alf@T ***