Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинину потушить в сметане, это нормально будет, не испорчу?
7 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала е нужно потушить в собственном соку) подлить немного воды и довести до готовности, потом сметану развести водой, добавить муки немного, и залить свинину. прокипятить 2-3 минуты и готово!
7 годов
назад
от
София Н
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана для украинского борща - обязательное дополнение?
4 годов
назад
от
xhb cbb
1
ответ
Почему водка такая вкусная?
3 годов
назад
от
Кэти-Колум Батлер
3
ответов
Готовка утки. Вопрос про готовку в духовке
5 годов
назад
от
Сергей Бражников