Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинину потушить в сметане, это нормально будет, не испорчу?
8 лет
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала е нужно потушить в собственном соку) подлить немного воды и довести до готовности, потом сметану развести водой, добавить муки немного, и залить свинину. прокипятить 2-3 минуты и готово!
8 лет
назад
от
София Н
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы можете есть бесконечно и вам не надоест? Я обожаю блинчики с товорогом любую сладкую выпечку с творогом
6 лет
назад
от
Леонид Антипин
2
ответа
Как приготовить святую воду?
3 года
назад
от
Пингвин Веселый
1
ответ
Пицца с брынзой, как готовите?
7 лет
назад
от
Juli