Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько замачивать горох? Колотый, желтый. По времени? 3 часа мало ?
8 лет
назад
от
артём плешнёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его не надо замачивать. промыть несколько раз и дале можно готовить. за часа1, 5, пока варится суп-сварится и горох.
Вкусный суп с мясом+копченое свиное ребро, в конце добавить сладкий перец, чеснок, когда готов-зелень.
8 лет
назад
от
Марина Кузина
Связанные вопросы
3
ответа
Бака с капустой открылась как шампанское , досыпал две столовые ложки соли это поможет ?
1 год
назад
от
Олег Семёнов
3
ответа
Друзья, поделитесь своими проверенными рецептами большой пиццы (для всей семьи) . Буду очень благодарна! ) )
10 лет
назад
от
scipion
1
ответ
Алло! Аленький Цветочек на проводе. Чем отличается сало от колбасы?
7 лет
назад
от
Елена Подхалюзина