Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали акрошку, на второй день скисла. И за чего?
8 лет
назад
от
David Reich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас активное бродяще вещество. Вы добавили в него продукты которые держали руками и они были на разделочной доске без дальнейшей тепловой обработки. Одна лишня бактерия и плюс 1 градус к температуре хранения и она скисла. Окрошка не подлежит хранению.
8 лет
назад
от
Николай-неугодник
Связанные вопросы
1
ответ
Как свеже мясо поставить на хранение в рассол ?
6 лет
назад
от
Алексей Б
1
ответ
Обещают подорожание красной икры - вы запаслись - ?
7 лет
назад
от
Верка Сорокина
2
ответа
Чем заправить салат Цезарь? Есть у вас проверенный рецепт соуса?
7 лет
назад
от
Agness Constance