Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите нужна схему приготовление бефстроганов
8 лет
назад
от
Frank6178005
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот так - можете приготовить Бифстроганов;
500 г филе говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки сметаны,
5 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Говядину помыть, почистить от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать
Лук мелко порезать. . Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешай.
Затем добавить в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, убавь огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
Подавать бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того гарниром может служить гречневая каша или рис.
8 лет
назад
от
Павел Жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстро поесть (есть суп и что то еще, но суп не хочу)
4 года
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина
3
ответа
Добрый день) можете подсказать варианты двойного гарнира к тельному из рыбы. Заране спасибо
6 лет
назад
от
Джордж Помпиду
4
ответа
Как в советское время из огромных 25 килограммовых кубов масла, в столовых получались маленькие аккуратные прямоугольник
11 лет
назад
от
арсен хаматов