Помогите нужна схему приготовление бефстроганов

8 лет назад от Frank6178005

1 ответ



0 голосов
Вот так - можете приготовить Бифстроганов;

500 г филе говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки сметаны,
5 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Говядину помыть, почистить от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать
Лук мелко порезать. . Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешай.
Затем добавить в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, убавь огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
Подавать бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того гарниром может служить гречневая каша или рис.
8 лет назад от Павел Жданов

Связанные вопросы