Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить манную кашу
8 лет
назад
от
Таласса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
молоко 1 ст, сахар соль по вкусу. закипает на медленный мешаем его
всываем струйкой манку 2 ст л для боле густой и полторы для мене густой, не перестовая мешать молоко, мин 5 выключаем оставляем на 10 мин добавляем слив масло
8 лет
назад
от
Я твой Парень)
▲
▼
0
голосов
Она загустевает при охлаждении. Поэтому на 70 мл (по объёму мерного стакана) крупы 700 мл. манки. Манку смешать с сахаром. Молоко кипятить под крышкой, лучше прозрачной (очень лучше) помешивая. Кастрюля - нержавейка. В алюминии в котором кипятили воду будет убегать.
После закипания всыпаем тонкой но активной струйеой при помешивании и варим 10 минут под крышкой (прозрачной) всё время следя и помешивая. Без крышки активно образуется пенка на молоке.
8 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
5
ответов
Любите гоголь моголь? Подскажите ваш рецепт. И как отделять желтки от белков? Полезен ли гоголь моголь?
12 лет
назад
от
Юхович Анастасия
3
ответа
дочке 8 мес. готовлю ей овощное рагу (кабачек, морковка, картошка) можно туда чуть-чуть чеснока добавить?
11 лет
назад
от
Dar+e'$
2
ответа
Почему до сих пор выпускают сыр в восковой упаковке?
8 месяцев
назад
от
KristyHanton