Как приготовить наггетсы? Жена приболела, попросила приготовить наггетсов! Как их делать?

8 лет назад от алина {}

2 Ответа



0 голосов
Один из вариантов, опробованный мной.
*
1) Мытое куриное филе режим порционными кусочками и складываем в миску.
2) Заливаем пару столовых ложек майонеза + специи по вкусу и даем постоять.
3) Когда курица промаринуется (около часа и боле) - даем лишней влаге стечь.
4) Каждый кусочек макаем в сухую манку и жарим во фритюре до готовности.
*
Специи берите по вкусу. Можно взять давленный чеснок, давленный лук, красный острый перец, паприку. Майонеза слишком много не добавляйте. Он нужен для пропитки и для сочности.
8 лет назад от Маринка
0 голосов
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.

2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Запанировать в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.
8 лет назад от эльмира белялова

Связанные вопросы