Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие украинского борща от борща белорусского в чем?
8 лет
назад
от
vostok2400
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белорусский борщ: без капусты, с копченостями, без сала, без помидор, и в белорусском способе свеклу предварительно обмывают, но не чистят и варят 2 часа прямо в кожуре. А потом чистят, режут или трут на крупной терке – все как для салатов, для шубы, например. Еще в борщ добавляют свекольный квас.
А мне нравиться Холодный борщ. А вот одесский борщ с бычками, это на любителя.
8 лет
назад
от
Ольгуся
Связанные вопросы
2
ответа
Смотрел передачу с известным поваром Джейми Оливером, он руки не моет и говорит грязи не боится.
7 лет
назад
от
Ansilina
2
ответа
Как приготовить вкусное овощное рагу?
6 лет
назад
от
Лучик
2
ответа
Какие варианты теста с молочными продуктами вы знаете? И как это все называется? И для чего предназначено?
7 лет
назад
от
melody