Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов Вы варите грибной (лесной) суп?
8 лет
назад
от
olonetc olonetc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из сушеных, то белые, шляпки подберезовиков. Если из свежих: из белых, молоденьких подосиновиков и подберезовиков, из моховиков, из сыроежек (из последних суп просто обалденный получается, главное, правильно сварить) .
8 лет
назад
от
Masha.Geo
Связанные вопросы
2
ответа
Используете вы специи? Какие ваши любимые? некоторые из них обладают уникальными свойствами.
7 лет
назад
от
СМОЛЛ
1
ответ
польза и вред русских подливок ко 2 блюдам. в чём отличие от соусов?
7 лет
назад
от
вася паппмсм
1
ответ
правда что от коколы можно заболеть раком? мне мама не разрешает е пить
8 лет
назад
от
Поиск