Все о еде
Войти
Регистрация
Пластиковые лопатки для кухни из икеи Которые выдерживают температуру до 220 с. Они опасны?
8 лет
назад
от
WilliamFaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблемы, Вы же их не плавите в духовке? ) а перевернуть продукт на сковородке, тут можно и деревянной, и пластиковой и металлической. в чем проблема-то?
8 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО СДЕЛАТЬ В ДУХОВКЕ НА БЫСТРУЮ РУКУ? оРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО. ПОЖАЛУЙСТА
9 лет
назад
от
waldemar walter
3
ответа
Что лучше, сыроедение, вегетарианство или фруктоедство? И почему?
12 лет
назад
от
Светлана Куликова
3
ответа
Вопрос ЛЮБИТЕЛЯМ речной, прудовой, озерной рыбы. Какую чаще всего рыбу покупаете? И где? рынок, лабаз рыбный, маркеты?
3 года
назад
от
Валерий Тепляк