Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких черепах варят черепаховый суп?
7 годов
назад
от
Loratus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты супа из фальшивой черепахи («суп тортю» в русской и французской кулинарии или «mock terrapin» в английской) — бульон из телячьей головы с томатами и специями, телячья печень и ветчина. Вот примерный рецепт: телячью голову, разобранную и очищенную, отваривают 2, 5 часа в холодной воде, в которую вводят тимьян и острый красный перец, а затем томаты и томатное пюре. Отдельно обжаривают кусочками на сливочном масле телячью печень, предварительно натёртую смесью вышеуказанных специй, ветчину и лук-шалот. Варят ещё минут 20-30, затем добавляют сок лимона, мадеру или бренди, сахар, и подают на стол. Источник:
7 годов
назад
от
ИНКВИЗИТОР
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите составить вопрос к словам: кисель, квас, морс.
13 годов
назад
от
Shark-Hardcore
2
ответов
Как приготовить луковый суп?
7 годов
назад
от
наташа шевчук
5
ответов
ЛЮДИ ДОБРЫЕ. подскажите, как ЛУЧШЕ приготовить УТКУ? Какие СЕКРЕТЫ удачного ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
7 годов
назад
от
Ольга Спиранская