Вопрос про духовку Возможно ли в старой газовой духовке испечь мягкий хлеб, который долго не черствет?

8 лет назад от вечеслав степанов

1 ответ



0 голосов
Мона, пеку. На дно духовки кастрюльку с водой. температура должна быть примерно 170 градусов . После того, как испекся, горячий хлеб обмазать водой, но без фанатизма. Накрыть полотенцем. Дать остыть. Если большой хлеб, разрезать на части и в холодильник по пакетам, доставая по 1 части для еды. По-моему, бабуля ваще в морозилку пхала, пекли дома и везли на дачу. Там так и хранили. После разморозки был как новый)
8 лет назад от Света Бриз

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа
8 месяцев назад от игорь Богданов