Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид колбасы дороже? (Полукопченая, сырокопченая и т. д)
7 годов
назад
от
Арман Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если по нормальному приготовленная, то сырокопчёная, потому как на её производство затрачивается почти месяц. По ускоренной технологии получается какаша и не факт что продадут по дешевле. Обычно такая кислятиной пахнет. С другой стороны и то и другое гуано, мяса минимум. жира море и прочего кала в такой продукции. Так как бизнес у нас давно перестали кошмарить с подачи одного известного человека, с тех пор производитель кормит народ говном. Кстати да, на youtube полно роликов как приготовить тот или иной деликатес в домашних условиях. А если есть земельный участок, то и копчёную продукцию. Печально как то всё.
7 годов
назад
от
Aннa Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт коржа
9 годов
назад
от
Тигр Tiger
1
ответ
Какой салат делают с авокадо? Как его используют и для чего? Чем приправить?
9 годов
назад
от
Елена Орлова
1
ответ
Какой чай лучше? Черный или зеленый?
6 годов
назад
от
Ксю Камелия