Какой вид колбасы дороже? (Полукопченая, сырокопченая и т. д)

8 лет назад от Арман Мартиросян

1 ответ



0 голосов
Если по нормальному приготовленная, то сырокопчёная, потому как на её производство затрачивается почти месяц. По ускоренной технологии получается какаша и не факт что продадут по дешевле. Обычно такая кислятиной пахнет. С другой стороны и то и другое гуано, мяса минимум. жира море и прочего кала в такой продукции. Так как бизнес у нас давно перестали кошмарить с подачи одного известного человека, с тех пор производитель кормит народ говном. Кстати да, на youtube полно роликов как приготовить тот или иной деликатес в домашних условиях. А если есть земельный участок, то и копчёную продукцию. Печально как то всё.
8 лет назад от Aннa Иванова

Связанные вопросы