Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид колбасы дороже? (Полукопченая, сырокопченая и т. д)
8 лет
назад
от
Арман Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если по нормальному приготовленная, то сырокопчёная, потому как на её производство затрачивается почти месяц. По ускоренной технологии получается какаша и не факт что продадут по дешевле. Обычно такая кислятиной пахнет. С другой стороны и то и другое гуано, мяса минимум. жира море и прочего кала в такой продукции. Так как бизнес у нас давно перестали кошмарить с подачи одного известного человека, с тех пор производитель кормит народ говном. Кстати да, на youtube полно роликов как приготовить тот или иной деликатес в домашних условиях. А если есть земельный участок, то и копчёную продукцию. Печально как то всё.
8 лет
назад
от
Aннa Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
что делать, если родители насильно кормят (особенно бабушка) . Я итак толстый, хочу похудеть. а они заставляют
12 лет
назад
от
~Vitty~
1
ответ
Любите креветки? В какие блюда используете? Или просто едите?
1 год
назад
от
Руслан Хакимов
1
ответ
Что приготовить из куриного фарша, кроме котлет и тефтелей?
3 года
назад
от
Нелли Овсепян