Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо пропитывать бисквитные коржи?
Испекла коржи, уже остыли. Про питать завтра или сразу сейчас? Он тонкий, 4 см примерно, надо пропитывать уже порезанный или нет?
8 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас пропитываете и убирайте в холодильник. Без разницы как пропитывать: но если у вас целый, то потыкайте вилочкой в разных местах, образовывая 4 отверстия пропитываете.
8 лет
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на романтический ужин?
10 лет
назад
от
Рики Тики Тави
1
ответ
Почему на "Поварёнке. ру" запрещено оценивать негативно рецепты Татьяны Шахнес?
7 лет
назад
от
Нелли Р
2
ответа
Как Вы думаете не опасно ли для здоровья есть сосиски, пролежавшие в морозилке 5 месяцев?
9 лет
назад
от
Ек@терина Тележкина