Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного с фарша сделать? Не котлеты и не что то в этом духе)
8 лет
назад
от
Римма Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулет. Начинка любая, по вкусу. Я делал с грибами (обжарить с луком) + вареное рубленное яйцо. Выкладываем фарш на полиэтиленовый мешочек (разрезать его, чтобы был больше) если есть пищевая пленка, то на неё. Разравниваем фарш 0, 5 см в толщину, в форме продолговатого прямоугольника, сверху выкладываем начинку и так же разравниваем. Потом, приподнимаем пленку с одного края и начинаем сворачивать рулет. Это все делается легко. Готовый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности (минут 15-20) . Если нет фольги, можно отправить в духовку и просто так, на листике, но тогда верх рулета нужно смазать сырым яйцом
8 лет
назад
от
Влад Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста, срочно "роль десерта на ужинном столе? роль десерта на ужинном столе ?
8 лет
назад
от
Дюк
1
ответ
В одном магазине есть 15 сортов конфет и 8 сортов печенья.
2 года
назад
от
JaniceVeasle
2
ответа
как приготовить тушеную капусту
10 лет
назад
от
Оля Киреева