Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного с фарша сделать? Не котлеты и не что то в этом духе)
8 лет
назад
от
Римма Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулет. Начинка любая, по вкусу. Я делал с грибами (обжарить с луком) + вареное рубленное яйцо. Выкладываем фарш на полиэтиленовый мешочек (разрезать его, чтобы был больше) если есть пищевая пленка, то на неё. Разравниваем фарш 0, 5 см в толщину, в форме продолговатого прямоугольника, сверху выкладываем начинку и так же разравниваем. Потом, приподнимаем пленку с одного края и начинаем сворачивать рулет. Это все делается легко. Готовый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности (минут 15-20) . Если нет фольги, можно отправить в духовку и просто так, на листике, но тогда верх рулета нужно смазать сырым яйцом
8 лет
назад
от
Влад Дмитриев
Связанные вопросы
3
ответа
Все о мультиварке
11 лет
назад
от
Людмила Соколовская
1
ответ
Кто делает сырники в духовке в силиконовых формочках? какие формочки удобны, есть ли особенности теста, сколько печь?
4 года
назад
от
кира полтавская
1
ответ
Как сделать такой же вкусный хворост как готовила бабушка
2 года
назад
от
Иришка Киреева