Что вкусного с фарша сделать? Не котлеты и не что то в этом духе)

8 лет назад от Римма Кузьменко

1 ответ



0 голосов
Рулет. Начинка любая, по вкусу. Я делал с грибами (обжарить с луком) + вареное рубленное яйцо. Выкладываем фарш на полиэтиленовый мешочек (разрезать его, чтобы был больше) если есть пищевая пленка, то на неё. Разравниваем фарш 0, 5 см в толщину, в форме продолговатого прямоугольника, сверху выкладываем начинку и так же разравниваем. Потом, приподнимаем пленку с одного края и начинаем сворачивать рулет. Это все делается легко. Готовый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности (минут 15-20) . Если нет фольги, можно отправить в духовку и просто так, на листике, но тогда верх рулета нужно смазать сырым яйцом
8 лет назад от Влад Дмитриев

Связанные вопросы