Что, или как приготовить вкусно куриные желудки, пупки их еще почему-то называют.

8 лет назад от Назик Акбанова

1 ответ



0 голосов
полкилограмма куриных желудков; 2-3 большие головки репчатого лука, 2 морковки нашинкованной по-корейски, масло растительное 3 -4 столовых ложки, 2-3 соевого соуса, и рисового уксуса, чеснок 4-5 зубчика, рубленный укроп, кинза, джюсай, красный молотый перец на любителя, черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист Промытые и очищенные желудки отвариваем в подсоленной воде с различными приправами, в течение полутора часов, после чего нарезаем соломкой. Лук, резанный полукольцами, обжаривают в растительном масле и соединяют с желудками, немногобжарив добавляем морковку, обжариваем еще не много, можно добвить немного бульона получившегося после варки желудков, но НЕ много, что бы сместь протушилась, а влага почтвыпарилась, добавляем соевый соус с укссусом, выдавливаем чеснокодавкой чеснок, добавляем красный и черный перец и часть микса зелени, еще не мнгого тущим, снимаем с огня остужаем и на пару часиковотправляем промариноваться в нижнюючасть холодильника, при подаче посыпаем зелены миксом.
8 лет назад от D D

Связанные вопросы