Все о еде
Войти
Регистрация
Что, или как приготовить вкусно куриные желудки, пупки их еще почему-то называют.
8 лет
назад
от
Назик Акбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полкилограмма куриных желудков; 2-3 большие головки репчатого лука, 2 морковки нашинкованной по-корейски, масло растительное 3 -4 столовых ложки, 2-3 соевого соуса, и рисового уксуса, чеснок 4-5 зубчика, рубленный укроп, кинза, джюсай, красный молотый перец на любителя, черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист Промытые и очищенные желудки отвариваем в подсоленной воде с различными приправами, в течение полутора часов, после чего нарезаем соломкой. Лук, резанный полукольцами, обжаривают в растительном масле и соединяют с желудками, немногобжарив добавляем морковку, обжариваем еще не много, можно добвить немного бульона получившегося после варки желудков, но НЕ много, что бы сместь протушилась, а влага почтвыпарилась, добавляем соевый соус с укссусом, выдавливаем чеснокодавкой чеснок, добавляем красный и черный перец и часть микса зелени, еще не мнгого тущим, снимаем с огня остужаем и на пару часиковотправляем промариноваться в нижнюючасть холодильника, при подаче посыпаем зелены миксом.
8 лет
назад
от
D D
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что молочный коктейль в СССР был вкусным от того, что в него добавляли секретный ингредиент? а именно.
11 лет
назад
от
Tamaya
2
ответа
Рецепт соуса из тануки, блюдо тай пан. Кто-нибудь знает как делается сладковатый соус в Тануки? Хотя бы примерно
11 лет
назад
от
Наталья Сергеева
1
ответ
капичино. я хочу сделать капучино дома.
9 лет
назад
от
Максим Андреев