Все о еде
Войти
Регистрация
Что, или как приготовить вкусно куриные желудки, пупки их еще почему-то называют.
8 лет
назад
от
Назик Акбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полкилограмма куриных желудков; 2-3 большие головки репчатого лука, 2 морковки нашинкованной по-корейски, масло растительное 3 -4 столовых ложки, 2-3 соевого соуса, и рисового уксуса, чеснок 4-5 зубчика, рубленный укроп, кинза, джюсай, красный молотый перец на любителя, черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист Промытые и очищенные желудки отвариваем в подсоленной воде с различными приправами, в течение полутора часов, после чего нарезаем соломкой. Лук, резанный полукольцами, обжаривают в растительном масле и соединяют с желудками, немногобжарив добавляем морковку, обжариваем еще не много, можно добвить немного бульона получившегося после варки желудков, но НЕ много, что бы сместь протушилась, а влага почтвыпарилась, добавляем соевый соус с укссусом, выдавливаем чеснокодавкой чеснок, добавляем красный и черный перец и часть микса зелени, еще не мнгого тущим, снимаем с огня остужаем и на пару часиковотправляем промариноваться в нижнюючасть холодильника, при подаче посыпаем зелены миксом.
8 лет
назад
от
D D
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусно курицу? Чтобы она была не сухая, но поджаристая?
11 лет
назад
от
Armadillo
1
ответ
Как алкоголики объясняют зачем они пьют?
3 года
назад
от
alena.ch.
1
ответ
Я вегетарианка. но последние время меня манит к мясу сильно. Посоветуйте "диету" в рацион, которой мясо не входит.
10 лет
назад
от
Я Никос