Все о еде
Войти
Регистрация
А кабачки как мне лучше приготовить чтоб съедобно ? может даже чтоб и вкусно было
8 лет
назад
от
Пум-пурум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наливаете масла в казан, выкладываете мясо кусочками, поливаете томатным соусом, потом слой лука, слой кабачков, снова поливаете томатным соусом, потом слой картошки, потом слой сладких перцев, томатный соус, слой баклажан, лук, томатный соус, и сверху нутряной жир или шпик, или курдюк.
заливаем 1 стакан воды, закрываем крышкой и на маленький огонь на час, не мешаем. если нет жира, то можно под конец тушения добавить сливочного масла сверху и подождать пока оно растает и впитается, затем огонь потушить. вариаций много на эту тему есть, можно и грибов и морквы, и капусты добавить
8 лет
назад
от
XALEXO
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть?
7 лет
назад
от
Блондинка в законе
2
ответа
подскажите рецепт приготовления овощей с курицей в гриле
13 лет
назад
от
Bob Mause
1
ответ
Бухаю несколько дней, зная, что потом будут глюки. Как остановиться?
2 года
назад
от
Vitaliy Pavlenko