А кабачки как мне лучше приготовить чтоб съедобно ? может даже чтоб и вкусно было

8 лет назад от Пум-пурум

1 ответ



0 голосов
наливаете масла в казан, выкладываете мясо кусочками, поливаете томатным соусом, потом слой лука, слой кабачков, снова поливаете томатным соусом, потом слой картошки, потом слой сладких перцев, томатный соус, слой баклажан, лук, томатный соус, и сверху нутряной жир или шпик, или курдюк.
заливаем 1 стакан воды, закрываем крышкой и на маленький огонь на час, не мешаем. если нет жира, то можно под конец тушения добавить сливочного масла сверху и подождать пока оно растает и впитается, затем огонь потушить. вариаций много на эту тему есть, можно и грибов и морквы, и капусты добавить
8 лет назад от XALEXO

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Блондинка в законе