Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье варят в тазу?
8 лет
назад
от
екатерина резниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл в том что бы таз толстый был. Толщина распределяет тепло по всей площади равномерно, а не по кругляку в центре. При этом большой диаметр дна таза, даёт возможность соскабливать при перемешивании больше густеющего варенья, со дна и оно не пригорает, такой же эффект как и у каши.
8 лет
назад
от
Матильда Краснобаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на новый год
3 месяца
назад
от
nikeshinaelena
4
ответа
Что это может быть в гречке? Взял гречку в столовой и когда ел что то твердое захрустело на зубах Что это могло быть?
6 лет
назад
от
Борис Медведев
3
ответа
Дайте рецепты сладкой выпечь спасибо большое за рецепты
11 лет
назад
от
Александр Бондарчук