Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье варят в тазу?
8 лет
назад
от
екатерина резниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл в том что бы таз толстый был. Толщина распределяет тепло по всей площади равномерно, а не по кругляку в центре. При этом большой диаметр дна таза, даёт возможность соскабливать при перемешивании больше густеющего варенья, со дна и оно не пригорает, такой же эффект как и у каши.
8 лет
назад
от
Матильда Краснобаева
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего можно использовать латунную сковороду?
10 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
как сделать жевательный мармелад? мне надо именно мармелад и без всяких ягод и фруктов, просто из сока.
7 лет
назад
от
Ярослав Ярый
1
ответ
Хочу приготовить фаршированную курочку сегодня, ту которая без косточек делается.
13 лет
назад
от
Prisa Yadka