Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жареного ципленка (именно жаренного на сковородке, а не в духовке)
7 годов
назад
от
Настя Федчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть специальные сковородки чтобы жарить цыплёнка тапака
а если нет то не расстраивайся - накрой распластанного на сковороде цыплёнка фольгой и сверху положи блинчик от штанги
не забудь посолить
7 годов
назад
от
Наташа Охота
Связанные вопросы
5
ответов
Вы стали бы есть суп, который сварен сразу из 3-х видов мяса: говядины, свинины, курицы одновременно? И ещё пассеровка +
4 годов
назад
от
Ольга Малиновская
1
ответ
Сварится ли куриный фарш, если положить его варить в кастрюлю с рисом и варить столько же по времени, сколько рис?
3 годов
назад
от
Асет Мухамеджан
6
ответов
что из еды вы взяли бы с собой в поезд, если бы следили за своей фигурой? ехать почти 2 дня
10 годов
назад
от
Тамара Наконечная