Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке грибов посинел чеснок. Это значит что грибы ядовиты?
7 годов
назад
от
Юрий Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше я с этим не сталкивалась, а вот недавно
такое случилось . Нашпиговала куриные грудки
чесноком и чеснок в духовке стал сине - зелёным . В
другой раз я чеснок мелко порезала и слегка его пропассировала
и просто выложила на грудки . Чеснок был ароматным и не синел .
Теперь, когда я делаю куриный фарш, то чеснок вначале
немного прожарю. Только так он не синет .
7 годов
назад
от
Анатолий Янушаускас
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про мультиварку. Сколько стаканов воды нужно добавить в мультиварку для варки риса с овощами ?
8 годов
назад
от
Каролина Галиева
1
ответ
Вы ужо научились выращивать плесинь на сыре?
9 годов
назад
от
Антоха
2
ответов
чем питаетесь? рецепты. на ужин Завтрак. обед?
5 годов
назад
от
Ann