Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке грибов посинел чеснок. Это значит что грибы ядовиты?
8 лет
назад
от
Юрий Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше я с этим не сталкивалась, а вот недавно
такое случилось . Нашпиговала куриные грудки
чесноком и чеснок в духовке стал сине - зелёным . В
другой раз я чеснок мелко порезала и слегка его пропассировала
и просто выложила на грудки . Чеснок был ароматным и не синел .
Теперь, когда я делаю куриный фарш, то чеснок вначале
немного прожарю. Только так он не синет .
8 лет
назад
от
Анатолий Янушаускас
Связанные вопросы
1
ответ
почему не худется? сегодня из еды только 0, 5 ряженка и 0, 1 йогурт и кофе
9 лет
назад
от
Алис Summer
3
ответа
А у вас завтра по случаю Влюбленности будет праздничное блюдо? А какое, поделитесь!
12 лет
назад
от
Валентина Каськова
1
ответ
Домашние кондитеры вы бы могли также делать качественные изделия и готовить, если бы вам регулярно мешали?
7 месяцев
назад
от
Марина Седова