Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите/готовите молодую картошку?
Чтоб потом просто так есть. с укропчиком, сметанкой.
С кожурой и потом отдираете?
либо сразу хорошо моете кожуру и потом все едите не снимая е?
8 лет
назад
от
Red Sundown
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну картошку чистят молодую (верне шкрябают снимая тонкую кожицу) и все варить дальше потом проверять на готовность слить воду добавить масличко и укропчик
8 лет
назад
от
Мария Струняшева
▲
▼
0
голосов
ПРИВЕТ . МНЕ СТУДЕНТЫ ПОДСКАЗАЛИ . ВОТ И Я ДЕЛЮСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БЕРЁМ 6-7 КАРТОШИН В МУНДИРЕ ВЕЛИЧИНОЙ С КУРИНОЕ ЯЙЦО ПОМОЕМ. ПОСЛЕ КЛАДУ ВСЁ В КУЛЁК ПРОЗРАЧНЫЙ ИЗ ПОД ХЛЕБА ЗАВЯЗЫВАЮ НА УЗЕЛ В ВЕРХУ. С В МИКРОВОЛНОВКУ НА 8 -9 МИНУТ . И ГОТОВО
8 лет
назад
от
Михей тот
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. 1. Очишаю ножом, 2. Всегда замачиваю картошку на несколько часов. За это время картошка вредные НЕ полезные свойства должна вывести, 3. Если жарю, то режу картошку с узкой стороны пополам и каждую часть шинкую по 5 мм, затем на сковороде, закрывая крышкой. Мешать часто не советую, если не хотите давиться картофельной кашой. 4. Если варю, то просто кидаю картошку в кипящую воду. Определить готовность не сложно. Картошка должна разваливаться, если проткнуть ножиком. И должна быть крахмалистой и и не желтой, как после чистки. А запекать картошку просто. В микроволновку ждете пока приготовиться. А как понять, что приготовилось нужно проткнуть ножом и нож должен скользить и проходить мягко. Потом кожурку очищаете, солите и приступаете к трапезе) если воспользуетесь моими способами, желаю вам удачи!
8 лет
назад
от
lalalanot
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт песочного теста для пирога с грушами.
12 лет
назад
от
pivovarova_marin
8
ответов
что едят вегетарианцы. Мне 13 и я хочу быть вегетарианкой, что нужно кушать?
11 лет
назад
от
татьяна доронина
1
ответ
Почему украинское сало так сильно отличается по вкусу от российского?
5 лет
назад
от
Екатерина Личковах