Вопрос о пицце

Вобщем, выпекал пиццу в духовке на самой высокой температуре. Через 10 минут открыл, тесто ещё сырое, но сыр расплавился. через 15 минут открыл, тесто готово но сыр застыл и уже не тянется. Как мне сделать так чтобы тесто успело приготовиться и сыр ещё тянулся?
8 лет назад от Варвара Сухарева

2 Ответа



0 голосов
надо чтобы пол прогревался.
если у тебя никудышная духовка, тогда надо печь пиццу в чугунной форме.
возьми чугунную сковороду и залепи свою пиццу туда.
поставь всё это дело в духовку и ты будешь приятно удивлён.
8 лет назад от Elena Romanova
0 голосов
хм, а что у вас за тесто такое, что не пропекается? Пирог? Тонкое тесто за 10 минут становится немного суховатым) , даже в самых хреновых печках, обычно 5-7 минут пекут в разогретой духовке.
8 лет назад от ывдапь лтаи

Связанные вопросы