Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о пицце
Вобщем, выпекал пиццу в духовке на самой высокой температуре. Через 10 минут открыл, тесто ещё сырое, но сыр расплавился. через 15 минут открыл, тесто готово но сыр застыл и уже не тянется. Как мне сделать так чтобы тесто успело приготовиться и сыр ещё тянулся?
8 лет
назад
от
Варвара Сухарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо чтобы пол прогревался.
если у тебя никудышная духовка, тогда надо печь пиццу в чугунной форме.
возьми чугунную сковороду и залепи свою пиццу туда.
поставь всё это дело в духовку и ты будешь приятно удивлён.
8 лет
назад
от
Elena Romanova
▲
▼
0
голосов
хм, а что у вас за тесто такое, что не пропекается? Пирог? Тонкое тесто за 10 минут становится немного суховатым) , даже в самых хреновых печках, обычно 5-7 минут пекут в разогретой духовке.
8 лет
назад
от
ывдапь лтаи
Связанные вопросы
1
ответ
Где самый сильный жар в газовой духовке? В верху, или внизу?
10 лет
назад
от
In brevi
2
ответа
если у меня 6% уксус а нужен 9% (допустим стакан) , сколько стаканов нужно 6% ?
11 лет
назад
от
Резида Халиуллина
2
ответа
Скоро ужин. Подскажите, как вкусно и без вреда для фигуры приготовить кабачки? Еще есть синие, помидоры и сладкий перец
12 лет
назад
от
Ирина Анатольевна