Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить семгу, чтобы она не горчила?
8 лет
назад
от
Виктория Крохина- Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а почему она должна горчить?
не кладите свежие травы. ( ими только ветками можно в процессе помазать)
сухие только и обязательно с маслом, чтобы они и не сгорели и чтобы раскрылись.
8 лет
назад
от
Vasco da Gama
▲
▼
0
голосов
Если сёмга горчит, значит после гибели её хранили либо ненадлежащим образом, либо просто оно очень олго. Жир лососёвых очень быстро прогоркает, вот Вам и горечь
8 лет
назад
от
Mawa mawkina
Связанные вопросы
1
ответ
Если квашеная капуста почему-то воняет "г", её надо промывать? (же)
5 лет
назад
от
Droni Price
1
ответ
заварной крем, как приготовить из этих ингредиентов?
11 лет
назад
от
helga_corg
1
ответ
Как поесть в маке на халяву
1 год
назад
от
Светлана