Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивать крупы или нет? Одни утвреждают надо, там фитиновая кислота, другие-нет, витаминов будет меньше.
8 лет
назад
от
ALISA fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивать правильне, потому что после замачивания не требуется длительной варки и сответственно больше витаминов сохранится в крупе (известно, что они разрушаются при термобработке) Лично я замачиваю с вечера овсянку на утро - заливаю е кипятком на ночь в термосе - утром е нужно просто разогреть в микроволновке - полминуты.
8 лет
назад
от
Аннушка
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что алкоголь на винограде боле безвреден чем остальной, например водка?
4 года
назад
от
Нестандартная Я
1
ответ
"Ряженка" просрочена. В какую выпечку можно добавить?
3 года
назад
от
Светлана Лазарева
1
ответ
Чем заменить чай
3 месяца
назад
от
Елена Тесаловская