Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в молоке. Пенится. Как спасти куриное филе?
Много лет готовлю так курицу. Мариную тонкие стейки куриного филе в специях. Кипячу молоко с чесноком и туда закладываю филе и на ночь под одеяло. Вкуснятина)
Утром всё сделала как обычно и убрала под подушку, открыла сейчас. всё молоко свернулось и пенится очень сильно, запах противный. даже отстыть не успело.
что делать? почти 2 кг филе.
8 лет
назад
от
Николай Стасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы промыла и подержала некоторое время в соевом соусе. Можно лимонным соком ещё сбрызнуть. Чтобы нейтрализовать запах кислого молока.
А можно подробне про рецепт? То есть, вы заливаете кипящим молоком, укутываете на ночь и после-оно уже готово к употреблению? Или это как маринад перед готовкой?
8 лет
назад
от
Ирэн-Тур ООО
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы хотели съесть перед сном?
3 года
назад
от
Семёнов Данила
3
ответа
Вкусно ли будет сочетание кальмаров и крабовых палочек? Что ещё добавить? Хочу как праздничный салат
4 года
назад
от
dadaware
2
ответа
Почему домашня ряженка получилась тягучей, тянущейся за ложкой, консистенция почти кисельная?
8 лет
назад
от
Катя