Курица в молоке. Пенится. Как спасти куриное филе?

Много лет готовлю так курицу. Мариную тонкие стейки куриного филе в специях. Кипячу молоко с чесноком и туда закладываю филе и на ночь под одеяло. Вкуснятина)
Утром всё сделала как обычно и убрала под подушку, открыла сейчас. всё молоко свернулось и пенится очень сильно, запах противный. даже отстыть не успело.
что делать? почти 2 кг филе.
8 лет назад от Николай Стасенко

1 ответ



0 голосов
Я бы промыла и подержала некоторое время в соевом соусе. Можно лимонным соком ещё сбрызнуть. Чтобы нейтрализовать запах кислого молока.
А можно подробне про рецепт? То есть, вы заливаете кипящим молоком, укутываете на ночь и после-оно уже готово к употреблению? Или это как маринад перед готовкой?
8 лет назад от Ирэн-Тур ООО

Связанные вопросы