На какой сковороде лучше жарить толстые блинчики? (тонкая, или с широкими краями)

8 лет назад от Юрий Одич

2 Ответа



0 голосов
согласна, чугунная сковородка для блинчиков идеальна, но если не получится найти, то выбирайте тяжёлую, края значения особого не имеют, главное, чтобы дно было ровным. (иногда бывает дно выпуклым даже у новых сковородок в магазине)
8 лет назад от Варвара
0 голосов
Вот все пишут чугунная. А кто нибудь пробовал чугун ставить на индукционную плиту? Такое ощущение, что все готовят на печке! Купите толстостенную легкосплавную сковороду, она легкая и блинчики получаются изумительные! А чугун, это для тех, кто мышцы качает!
8 лет назад от hhh hhh

Связанные вопросы