Шашлык в рассоле! Ваши отзывы!

Сегодня делала на основе тартара (так называемого тартара, естественно) заправку в салат. Все просто, лук, чеснок, огурец соленый, сметана+майонез, вкусная заправка, только лук репчатый нужна не половина, а четверть, очень ядрено. но! Появилась идея сделать такой маринад, только вместо огурцов рассол.
Знаю, подобным образом делают. Но не знаю, какой вкус у шашлыка. говорят необычный, но так ли? Какой привкус появляется о огуречного рассола?
8 лет назад от Андрей

2 Ответа



0 голосов
Дело вкуса, а вкус у всех разный, маринуйте как вам понравится (можете половину мяса замариновать традиционно, вторую половину с добавлением рассола) , потом решите что лучше для вас
8 лет назад от Ириночка
0 голосов
В рассоле маринуют, как в огуречном, так и помидорном. Но майонез там мимо уже. ) Честно-не пробовала шашлык в рассоле, так что вкус не знаю. Могу предположить, что будет со своеобразным привкусом, возможно и неплохо) И нужно будет аккуратне с солью и перцем, т. к рассол уже их содержит.
8 лет назад от Маргарита Неизжалова

Связанные вопросы