Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный салат из минтая, что добавлять, чтобы был вкусным и аппетитным?
8 лет
назад
от
ирина адамович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время в Охотском море минтая было так много, что стоил он копейки и потому у нас, избалованных, не ценился, между тем японцы, австралийцы и канадцы с удовольствием закупали высокобелковое и маложирное мясо минтая, делая из него всеможможные деликатесы.
8 лет
назад
от
Роман Завадский
Связанные вопросы
1
ответ
100 грамм. Это сколько?
4 года
назад
от
Садык мухаметшин
1
ответ
Если заварить чай матэ вечером а выпить утром, энергия появится?
3 года
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
3
ответа
Почему в СССР торт птичье молоко был шедевром?
3 года
назад
от
Дима Демин