Все о еде
Войти
Регистрация
Купил шницель свиной, в упаковке 4 шт. а как готовить не написано, подскажите по порядку как?
8 лет
назад
от
Альбина Лиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если с гарниром то для начала хорошенько промойте, потом посыпьте перцем чёрным молотым и солью каждый кусок, положите в кастрюлю и поставьте в холодильник на 40 - 45 минут . Если хотите чтоб был вкус шашлыка то нагрейте сковороду и на большом огне ( если эл плита то на максимум ) пять - шесть ложек раст масла, только олейна или аведов, и положите мясо, накройте крышкой через 3 минуты переверните его, и через три минуты сделайте меньше среднего огонь . и переверните мясо готовьте без крышки, но тогда оно будет не много жёстким, это со вкусом шашлыка . А чтоб было мягким тоже самое только накройте крышкой . и. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
8 лет
назад
от
Екатерина Фомина
▲
▼
0
голосов
Мясо требует полной разморозки, тогда оно получится сочным.
Взяли столько, сколько нужно, разморозили, вымыли. Обсушили, отбили, посыпали солью и перцем и жарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Огонь уменьшили, накрыли сковороду крышкой и буквально 3 минуты подержать в таком состоянии. Все. На тарелку с овощами- Смачна есци!
8 лет
назад
от
Алексей Шмаков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе самый вкусный в мире? И какой предпочитаете вы?
1 месяц
назад
от
Нина Гордиевская
1
ответ
скажите заветренный имбирь считается несвежим?
4 года
назад
от
Анастасия Нова
2
ответа
При СССР хлеб хжаной всегда был с кислинкой, а сейчас почему то он сладкий получается, хотя все пишут по рецепту СССР?
2 года
назад
от
1