Удивляюсь некоторым комментариям персонажей, которые утверждают что плов на костре или углях лучше готовить, они сами-то

хоть раз готовили плов на углях и костре чтобы понять что из себя представляет подобный способ приготовление плова или они путают кулеш с пловом ?
8 лет назад от DHJKFVG KFNDSLJKFND

3 Ответа



0 голосов
Лучше не в смысле удобне, а лучше в смысле вкусней, так это следует понимать . На природе все вкусней не только шашлыки, но и уха, и бешбармак, и кулеш, и плов . Не вижу никаких особых затруднений, если все подготовлено грамотно . У себя на родине в средней азии так его чаще всего на тандыре и готовят, а часто и просто на костре Сделать жар такой какой надо опытному повару не составит труда, что в тандыре что на открытом огне. Для неверующих мастер класс от Сталика Ханкишева Может быть кто нибудь приготовит плов лучше на газовой плите чем он на дровах?
8 лет назад от irina irina
0 голосов
Да кто будет в здравом уме так его готовить? ) Правда настоящим узбекским пловом из казана меня угощали. Вкусно но жирно.
И вобще, на свежем воздухе всё вкусно.
8 лет назад от Bone
0 голосов
Плов на дровах. Есть такие фанаты, но не на каждом углу их встретишь. А написАть можно все, что угодно. Никто же из нас не полетит проверять качество сваренного именно им, написАвшим, плова)
8 лет назад от larisa Lalaeva

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Светочка Стрельцова