Все о еде
Войти
Регистрация
Можно борщ варить из кислой капусты, а то другой нет?
8 лет
назад
от
dima farinyuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеную капусту надо вымочить, промыть е пару раз, а потом пусть полежит в чистой воде с полчасика . И готовьте на здоровье . Мне нравится борщ в кислой капустой, особенно весной, когда свежей зелени можно добавить побольше . Вкусно. А как это называется борщ или щи мне все равно.
8 лет
назад
от
Angelica Bou
Связанные вопросы
1
ответ
толокно это крупа или пряность?
9 лет
назад
от
София Родина
1
ответ
Кто пробовал шаурму? Вкусная? Какой вкус?
10 лет
назад
от
Виктор Вышкварко
3
ответа
Можно ли по вкусовым предпочтениям опредилить характер или особенность человека? Люблю все кислое и соленое!
12 лет
назад
от
Алёна Бикенина