Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из свиной печени Хочу пожарить) буду подавать с жареным луком и кинзой. Как лучше пожарить в муке или без
7 годов
назад
от
Виктория маракушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто кусками порезать, в муку и на раскаленную сковородку. так еще наши бабушки печень готовили!
к стейкам это отношения не имет) главное не передержать и солить в самом конце, тогда она, печень, останется мягкой и сочной
7 годов
назад
от
Nina Sashina
Связанные вопросы
1
ответ
Где кофе вкусней получается в кофемашине или в кофейной станции?
7 годов
назад
от
Павел Колесниченко
2
ответов
начинка к пицце
10 годов
назад
от
ясурала
1
ответ
Как хранить хурму? она жесткая, но внутри как мне нравится, темно коричневая и не вяжет. Вполне съедобная.
7 годов
назад
от
Рада Шарапова