Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из свиной печени Хочу пожарить) буду подавать с жареным луком и кинзой. Как лучше пожарить в муке или без
8 лет
назад
от
Виктория маракушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто кусками порезать, в муку и на раскаленную сковородку. так еще наши бабушки печень готовили!
к стейкам это отношения не имет) главное не передержать и солить в самом конце, тогда она, печень, останется мягкой и сочной
8 лет
назад
от
Nina Sashina
Связанные вопросы
1
ответ
Какая цифра должна быть в скобках для рецепта бисквита. 300 гр сахара, 2 стакана муки, ( ) яйца, ч. л. соды
7 лет
назад
от
лютик
2
ответа
Блин вы мне можете простым человеческим языком объяснить, что такое глазурь? И чем она отличается от шоколада ?
5 лет
назад
от
лариса скопинцева
1
ответ
Что вы сегодня кушали
5 месяцев
назад
от
Lenochka