Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из свиной печени Хочу пожарить) буду подавать с жареным луком и кинзой. Как лучше пожарить в муке или без
8 лет
назад
от
Виктория маракушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто кусками порезать, в муку и на раскаленную сковородку. так еще наши бабушки печень готовили!
к стейкам это отношения не имет) главное не передержать и солить в самом конце, тогда она, печень, останется мягкой и сочной
8 лет
назад
от
Nina Sashina
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько желатина можно добавлять чтобы не переборщить?
7 лет
назад
от
Антон Игнатьев
1
ответ
Ваш любимый рецепт к Новому году?
4 года
назад
от
Я лучший
1
ответ
Вы как мед больше любите . в сотах или откаченный?
8 лет
назад
от
Oksana Dudina