Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка ОЧЕНЬ СИЛЬНО поднялась. О чём это говорит? Заране спасибо.
Выглядит как пухлый вулкан, который вот вот начнёт извергаться.
Подскажите неопытному поварёнку, прошу.
8 лет
назад
от
Space Love
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что или творог был кисловатым, или соду положили. Если положили соду, будьте готовы к тому, что запеканка "схлопнется" и станет похожа на плавленный сыр.
8 лет
назад
от
Не полится
▲
▼
0
голосов
У большинства проблема, что плоская) . а у Вас все отлично. выключайте газ, пусть мин 10 там еще постоит, сама потихоньку опустится, да и из формы е легче будет достать.
8 лет
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли кушать только пирожки (печеные) до 12 и похудеть? или хотя бы просто не потолстеть.
6 лет
назад
от
laziz umirzakov
2
ответа
Сварила суп с добавлением пшена. Сколько в холодильнике хранится вареная пшенка?
10 лет
назад
от
Александр Бухарев
2
ответа
Какое блюдо вы никогда не едите на второй день? почему?
10 лет
назад
от
KatrinDM