Все о еде
Войти
Регистрация
говяжий фарш лучше самому перекрутить или купить готовый?
Здравствуйте подскажите пожалуйста что выгодне взять говядину пол кило и самому перекрутить или взять уже готовый говяжий фарш?
8 лет
назад
от
елена ввв
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно же купить мясо и прокрутить самому! Тот фарш который продается готовится из ошметков и обрезков - некондиция одним словом (возможно всё свеже, но это не мясо) , плюс для веса всякие добавки типа ошметков жира, куриное мясо некондиционное и пр. Когда сам накрутил - 100% что фарш из мяса.
8 лет
назад
от
gosha
▲
▼
0
голосов
Я не знаю где все фарш покупают, но у нас в супермаркете отличный фарш собственного производства, нескольких видов. Сколько едим ни кто еще не жаловался.
8 лет
назад
от
Сережа Цекот
▲
▼
0
голосов
Читаю и поражаюсь. Ошметки, огрызки. Уши. Хоть бы представили себе, что будет, если перекрутить говяжьи уши или курицу вместо говядины! Такое ощущение, что все фарш делают из филейной части или толстого края! Если есть мясорубка, лучше прокрутить самому, просто будет свеже фарш, покупной будет просто немного заветренный, но на блюде никак не отразится!
8 лет
назад
от
коля николаев
▲
▼
0
голосов
Самому конечно, сходить на рынок, купить хороше мясо (в отличии от покупного, где фарш, это смесь остатков жира и прочих мясных отходов, да ладно бы жир был свежим, а они ведь в фарш используют уже заветренный с специфичным запахом ) и прокрутить.
8 лет
назад
от
тамара попова
▲
▼
0
голосов
фАРШ В МАГАЗИНЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И ДОБАВОК. чТОБЫ все уходи в процесс продажи.
Говяжий фарш лучше заготовить самому - будешь чувствовать себя хозяином
8 лет
назад
от
Катерина Малова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если хочешь есть
1 год
назад
от
Анна Манасыпова
2
ответа
Как делают солянку? Спасибо за свой рецепт!
8 месяцев
назад
от
RockyQ35562
1
ответ
А почему в Москве шаурма, а в Санкт - Петербурге шаверма называеться какая разница ?
6 лет
назад
от
Марьянка