Как Вы готовите рисовую кашу с мясом, именно вместе?

8 лет назад от Борух

1 ответ



0 голосов
Бывает что готовлю . Если это именно мясо то чаще всего это мясо -курица или морепродукты, реже -свинина) я готовлю эту кашу так. Сначала обжариваю мясо (можно с луком, а можно без) до золотистой корочки на растительном или сливочном масле добавляю пряности и определяю это обжареное мясо в сотейник с хорошо промытым рисом . Дальше заливаю рис горячей кипяченой водой из расчета 2 части воды на 1 часть риса и ставлю все это на маленький огонь с закрытой крышкой . Время приготовления такой рассыпчатой каши с мясом примерно 20 минут
8 лет назад от Ира Латышева

Связанные вопросы