Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите рисовую кашу с мясом, именно вместе?
8 лет
назад
от
Борух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает что готовлю . Если это именно мясо то чаще всего это мясо -курица или морепродукты, реже -свинина) я готовлю эту кашу так. Сначала обжариваю мясо (можно с луком, а можно без) до золотистой корочки на растительном или сливочном масле добавляю пряности и определяю это обжареное мясо в сотейник с хорошо промытым рисом . Дальше заливаю рис горячей кипяченой водой из расчета 2 части воды на 1 часть риса и ставлю все это на маленький огонь с закрытой крышкой . Время приготовления такой рассыпчатой каши с мясом примерно 20 минут
8 лет
назад
от
Ира Латышева
Связанные вопросы
2
ответа
Парень пригласил к себе в гости, купил курицу, картошку и вина и попросил приготовить.
6 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
какой из энергетивок эффективне
10 лет
назад
от
Али Абазов
1
ответ
Купил тушку гуся, поделил на части, а вот какую лучше запечь? )
2 месяца
назад
от
Виктория Приходько