Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите рисовую кашу с мясом, именно вместе?
8 лет
назад
от
Борух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает что готовлю . Если это именно мясо то чаще всего это мясо -курица или морепродукты, реже -свинина) я готовлю эту кашу так. Сначала обжариваю мясо (можно с луком, а можно без) до золотистой корочки на растительном или сливочном масле добавляю пряности и определяю это обжареное мясо в сотейник с хорошо промытым рисом . Дальше заливаю рис горячей кипяченой водой из расчета 2 части воды на 1 часть риса и ставлю все это на маленький огонь с закрытой крышкой . Время приготовления такой рассыпчатой каши с мясом примерно 20 минут
8 лет
назад
от
Ира Латышева
Связанные вопросы
2
ответа
в какие рестораны Вы любите ходить? (русские, китайские, арабские? ) есть ли любимый вашей семьей?
10 лет
назад
от
temp 1
1
ответ
Как тебе такое , Илона Маск ?
1 год
назад
от
Смаайл
2
ответа
Скидки, вы верите, что кто то будет себе в убыток продавать?
2 года
назад
от
абдул хазамов