Все о еде
Войти
Регистрация
почему самса от повара узбека особенно вкусна? какой секрет готовки они используют? какую пряность ложут)
8 лет
назад
от
Павел Ермишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это ихня тайна, чего они там ложут. но всегда у этих чебуреков всё вкусно, даже в самой зачуханской придорожной забегаловке.
потому кавказская кухня для меня намбар ван, как бы щи каши и борщи не хвалили
8 лет
назад
от
Дани
Связанные вопросы
1
ответ
Груша пахнет водкой. И на вкус тоже. Испортилась?
1 год
назад
от
Татьяна Савельева
1
ответ
Хранение бутылки виски очень долгое время
4 года
назад
от
Наталья Веренич
6
ответов
У вас в запасе есть продукты, которыми можно будет питаться при долгом отключении электричества, газа? А вдруг
4 года
назад
от
Tizelena