Все о еде
Войти
Регистрация
почему самса от повара узбека особенно вкусна? какой секрет готовки они используют? какую пряность ложут)
8 лет
назад
от
Павел Ермишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это ихня тайна, чего они там ложут. но всегда у этих чебуреков всё вкусно, даже в самой зачуханской придорожной забегаловке.
потому кавказская кухня для меня намбар ван, как бы щи каши и борщи не хвалили
8 лет
назад
от
Дани
Связанные вопросы
2
ответа
Вы бы заплатили за луковый суп 1000 руб?
3 года
назад
от
WilliamGeony
2
ответа
как дистиллировать самогон?
10 лет
назад
от
Smolvile
1
ответ
А если варить вермишель\макароны отдельно для супа, разве это вкусно?
6 лет
назад
от
Sorok@