Все о еде
Войти
Регистрация
Если банку говяжьей тушонки сварить, как сгущёнку, вкусне будет?
8 лет
назад
от
Надя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да! разогретая то вкусней)
Псы: сгущёнку не греють на повышенных тонах, а тушЕнку греют ещё изначально, значит ей не поможет обычная температура кипения, за два часа стать столярным клем)
8 лет
назад
от
Юлия Дубинина
▲
▼
0
голосов
А как вы думаете, если долго долго варить кожаный ремень, он от варки станет вкусне?
вот так и с тушенкой, если она не вкусная, её хоть год вари лучше не станет. Разогрейте и ешьте какая есть, горячая вкусне конечно.
8 лет
назад
от
***БиПи Кришталь***
Связанные вопросы
2
ответа
Народ подскажите простой суп-пюре из красной чечевицы?
11 лет
назад
от
Анвар Булатов
1
ответ
А салат может быть как закуска к вину?
6 лет
назад
от
Alexandros®
3
ответа
Леди и джентльмены! Подскажите, как осветлить домашне вино в домашних условиях.
11 лет
назад
от
Милана