Как Вы готовите борщ?

8 лет назад от Маня

2 Ответа



0 голосов
Варите кусочек мяса с косточкой, через час закладываете порезанный картофель. пока картофель вариться готовите пережарку для борща, для этого режем лук, трем на терке морковь, обжариваем на сковороде с добавлением масла. как только поджарятся овощи добавляете молотые помидоры, томат или томатную пасту. дать немного протушиться. в это время нарезаем капусту тонкой соломкой, укроп, петрушку режим 1 лавровый листик. пережарку выкладываем в бульон с картошкой, даем закипеть. закладываем капусту, зелень и лавровый листик, солим закипает и выключаем даем настояться мин. 30 и подаем на стол при желании со сметаной, острым перцем, чесноком.
8 лет назад от Влад Землянко
0 голосов
если Вы всерьёз желаете научиться готовить это вкуснейше блюдо, то в качестве учителя Вам непременно нужны любо донская, либо кубанская казачка. Ну, либо хохлушка в крайнем случае. А лучше - взять от всех понемногу, самое лучше. Женщины прочих регионов России понятия не имеют в приготовлении борща. Я без шуток
8 лет назад от Kill_emo

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от ...Оч правЕльная...
2 ответа