Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть точные пропорции вкуснейших быстрых малосольных огурцов в пакете? Песок кладете, сколько? Какие приправы?
7 годов
назад
от
kbrf cnfh
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В банке с рассолом вкусне по моему получаются чем в пакете по сухому их делать.
С зелени укроп торгун зелень не жалеть , +чеснок.
На 3л банку огурцов с зеленью 2/3 100г стопки соли и залить кипятком.
По сухому делали, в пакете или судочке каком-то, там только надо на 2 части огурец разрезать, получается не так вкусно, Но это дело на любителя
7 годов
назад
от
lolo lola
▲
▼
0
голосов
Кладу в пакет чисто вымытые огурцы с предварительно отрезанными кончиками, на кг огурцов ст . л. крупной соли, крупно нарез. укроп, нарез. чеснок, листья чёрной смородины.
7 годов
назад
от
Каролина Аллес
▲
▼
0
голосов
НА 3 кг огурцов
200 гр чеснока
3 ст. л соли
1 ст. сахара
4 ч. л. уксусной эссенции
огурцы порезать кружочками под углом толщиной примерно 2 пальца, чеснок порезать. сложить в пакет, добавить соль сахар и уксус все перемешать и оставить на 4 часа иногда помешивая/встряхивая. Дале- хранить в холодильнике. Можете добавить укропчика-это на любителя.
7 годов
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу вы любите?
4 годов
назад
от
Роман Мороз
7
ответов
вы грибы сушеные заготавливали? сушили на солнце или в тени?
11 годов
назад
от
EXTREM_DRIVER
2
ответов
ладно, а на хануку вы какие еврейские блюда будете готовить?
5 годов
назад
от
гульназ садыкова