Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы из молодой капусты вкусны? какие советы можете дать в приготовлении?
8 лет
назад
от
не забуду никогда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вы их попробуйте потушить в советской гусятнице в духовке, е поставить на решетку на 1 час, после этого пусть доходят еще минут 30 за счет тепла гусятницы, а воду смешивайте с томатным соком или кетчупом, и подавать голубцы со сметаной
8 лет
назад
от
Софи
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мучные изделия к кофе, к чаю нравятся Вам больше всего?
12 лет
назад
от
Irinka
2
ответа
как зделать печенье мягким
10 лет
назад
от
Алина Туркестанова
1
ответ
готовить блины или нет вот в чём вопрос подскажите что можно зселать покушац
6 лет
назад
от
серёжа иванов