Все о еде
Войти
Регистрация
какой крахмал (картофельный, кукурузный и т. д) нужно добавлять при готовке домашнего яблочного киселя?
8 лет
назад
от
VSgal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельный, развести в отдельной посуде в теплой воде и заливать в закипающую кастрюлю по краю постоянно помешивая. Таким образом крахмал идеально "разойдется" в киселе.
8 лет
назад
от
Janelitta
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид алкоголя был наиболе популярен в средневековье?
10 лет
назад
от
Гуля
2
ответа
Вопрос к поварам ! Прочитайте пожалуйста рецепт, скажите что добавить в тесто?
11 лет
назад
от
Оксана Захарчук
1
ответ
Что по быстрому и по вкусному приготовить?
7 лет
назад
от
Ксения Шпет