Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на кости вкусне
8 лет
назад
от
noictiody
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что там практически нет мышечной ткани, поэтому это мясо отличается особой нежностью и отличными вкусовыми качествами + (если это мозговая кость) то костный мозг добавляет свои нотки ко вкусу мяса
8 лет
назад
от
Джамиля Арсеньева
▲
▼
0
голосов
Действительно- вкусне, согласна, что костный мозг и жидкость костная положительно влияют на мясо. Шашлык, стейк- ещё приобретают вкус за счет обработки огнём и специями.
8 лет
назад
от
Вася Тараканов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый соус, кроме кетчупа и майонеза? Рецепт приветствуется
10 месяцев
назад
от
Алёна Солдатова
2
ответа
Прошло много праздников - какие открытия в мире алкоголя лично у Вас? Рекомендации к майским праздникам, плиз.
9 лет
назад
от
Ольга Сидорук
2
ответа
Как Вы готовите яблочный пирог? Ваш рецептик
7 лет
назад
от
Анастасия Де Тревиль