Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на кости вкусне
8 лет
назад
от
noictiody
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что там практически нет мышечной ткани, поэтому это мясо отличается особой нежностью и отличными вкусовыми качествами + (если это мозговая кость) то костный мозг добавляет свои нотки ко вкусу мяса
8 лет
назад
от
Джамиля Арсеньева
▲
▼
0
голосов
Действительно- вкусне, согласна, что костный мозг и жидкость костная положительно влияют на мясо. Шашлык, стейк- ещё приобретают вкус за счет обработки огнём и специями.
8 лет
назад
от
Вася Тараканов
Связанные вопросы
2
ответа
Нравятся любые варенья и джемы, где присутствовали Грецкие Орехи. Как самим точно приготовить сие? Опишите подробне. )
12 лет
назад
от
Srakotronos
1
ответ
Почему в холодильнике странно пахнет?
1 год
назад
от
Галина Газюра
1
ответ
Что можно сделать из декоративных пуговиц в виде животных?
3 года
назад
от
Танюша Малик