Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать перед готовкой мясо дичи? Как её правильно готовить?
7 годов
назад
от
Нина Язева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это крупная дичь (архар, марал и тд) , то мясо лучше вымочить в холодной воде, затем замариновать со специями (тимьян, базилик, чеснок, лимон, соль, перец, оливковое масло) часов на 12, затем запечь в рукаве. Перепёлки, куропатки, тетерева предварительной подготовки не требуют
7 годов
назад
от
Кира Луговая
▲
▼
0
голосов
Вначале проверить, что мясо не заражено, все же дикая дичь, не домашня, а потом уже в готовку, как обычно. и еще, что за дичь, мелкая, крупная? , я так перепелов делал в сливках по-Боярски.
7 годов
назад
от
диа
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло это здоровое питание у Китайцев, а у Нас как считается?
5 годов
назад
от
Надежда Моя
8
ответов
Как сделать шашлык без маринада но чтоб был невероятно вкусный?
10 годов
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
1
ответ
Как обработать новую чугунную сковородку, чтоб у не образовалось антипригарное покрытие?
11 месяцев
назад
от
светлана гранкина