Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать перед готовкой мясо дичи? Как её правильно готовить?
8 лет
назад
от
Нина Язева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это крупная дичь (архар, марал и тд) , то мясо лучше вымочить в холодной воде, затем замариновать со специями (тимьян, базилик, чеснок, лимон, соль, перец, оливковое масло) часов на 12, затем запечь в рукаве. Перепёлки, куропатки, тетерева предварительной подготовки не требуют
8 лет
назад
от
Кира Луговая
▲
▼
0
голосов
Вначале проверить, что мясо не заражено, все же дикая дичь, не домашня, а потом уже в готовку, как обычно. и еще, что за дичь, мелкая, крупная? , я так перепелов делал в сливках по-Боярски.
8 лет
назад
от
диа
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь ужинать. буду есть рис (отваренный) с котлетой и запивать молоком. МОжно? Согласуются продукты? Хуже не будет?
8 лет
назад
от
Визэль
2
ответа
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как это работает?
5 лет
назад
от
Максим Жулёв
2
ответа
Подскажите пожалуйста , какие вкусные рулетики можно сделать с помощью плоского лаваша ?
11 лет
назад
от
Лена - Елена