Как обрабатывать перед готовкой мясо дичи? Как её правильно готовить?

8 лет назад от Нина Язева

2 Ответа



0 голосов
Если это крупная дичь (архар, марал и тд) , то мясо лучше вымочить в холодной воде, затем замариновать со специями (тимьян, базилик, чеснок, лимон, соль, перец, оливковое масло) часов на 12, затем запечь в рукаве. Перепёлки, куропатки, тетерева предварительной подготовки не требуют
8 лет назад от Кира Луговая
0 голосов
Вначале проверить, что мясо не заражено, все же дикая дичь, не домашня, а потом уже в готовку, как обычно. и еще, что за дичь, мелкая, крупная? , я так перепелов делал в сливках по-Боярски.
8 лет назад от диа

Связанные вопросы