Тушенную картошку с мясом как готовите? Или тож покупаете )

8 лет назад от Вет Врач!*

2 Ответа



0 голосов
Мясо кусочками обжариваю вначале, потом доливаю воды и тушу на малом огне с час примерно, затем выкладываю в отваренный картофель, довожу до полной готовности, заправляю обжаркой из лука и моркови, специями, солью)
8 лет назад от Anastasia Plexanova
0 голосов
Разные делаю варианты, "с жижкой" - обжарить мясо с луком и морковкой, добавить картошку, немного подлить кипятка, посолить. В конце добавить лавровый лист и перчик горошком. Как жаркое: мясо нарезать мелкими кусочками, соль, перчик, и на сковородку с толстым дном, тушить на малом огне под крышкой, пока не начнем подрумяниваться. Добавить картошку, нарезка как на жарку. Огонь средний, пару раз помешать. Затем добавить лук, соль, убавить огонь и закрыть крышкой. Разок помешать. Такую даже больше люблю, чем тушеную
8 лет назад от Татьяна Мамченко

Связанные вопросы