Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенную картошку с мясом как готовите? Или тож покупаете )
8 лет
назад
от
Вет Врач!*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо кусочками обжариваю вначале, потом доливаю воды и тушу на малом огне с час примерно, затем выкладываю в отваренный картофель, довожу до полной готовности, заправляю обжаркой из лука и моркови, специями, солью)
8 лет
назад
от
Anastasia Plexanova
▲
▼
0
голосов
Разные делаю варианты, "с жижкой" - обжарить мясо с луком и морковкой, добавить картошку, немного подлить кипятка, посолить. В конце добавить лавровый лист и перчик горошком. Как жаркое: мясо нарезать мелкими кусочками, соль, перчик, и на сковородку с толстым дном, тушить на малом огне под крышкой, пока не начнем подрумяниваться. Добавить картошку, нарезка как на жарку. Огонь средний, пару раз помешать. Затем добавить лук, соль, убавить огонь и закрыть крышкой. Разок помешать. Такую даже больше люблю, чем тушеную
8 лет
назад
от
Татьяна Мамченко
Связанные вопросы
2
ответа
Чувак на Ютубе купил Доширак за 500 рублей и обычный за 30. Разницы никакой. Почему тогда первый стоил в 17 раз дороже?
5 лет
назад
от
Леночка Боровкова
2
ответа
Какие необычные способы вы знаете проверки мёда на натуральность.
2 года
назад
от
Ваха Шамсудов
3
ответа
Посуда на подарок
9 лет
назад
от
Сергей Легезин