Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зефир дома?
Кто делал зефир сам, вкусный ли получился? Правда, что на вкус он совершенно не такой, как продают в магазинах? Еще вопрос - если делать его цветным и отсаживать из кондитерского мешка, как сделать так, чтобы цвет был не однородный, с переходами - разводами, например, белый, голубой, синий? Может, знает кто)
8 лет
назад
от
В@силиса Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получается боле сахаристый (чувствуются частички сахарной пудры) . мне больше магазинный нравится. пробовала домашние зефирки у нескольких людей и все таки магазинные мне больше нра. вы в кулек закладывайте два цвета массы зефирной и выдавливайте, будет двухцветный, если хотите что бы так смешался то в кульке палочкой аккуратно по кругу немного размешайте, если успете, так как быстро стынет
8 лет
назад
от
тидея
Связанные вопросы
1
ответ
Если вкусно, то почему точка?
2 года
назад
от
Оксана Шейко
3
ответа
Когда соединятся два братских народа Китайцы и Россияне?
12 лет
назад
от
Polina Blanc
5
ответов
Едим завтра на открытие дачного сезона. что посоветует приготовить покушать? В связи с хлопатами мозг устал думать;)
12 лет
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ