Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зефир дома?
Кто делал зефир сам, вкусный ли получился? Правда, что на вкус он совершенно не такой, как продают в магазинах? Еще вопрос - если делать его цветным и отсаживать из кондитерского мешка, как сделать так, чтобы цвет был не однородный, с переходами - разводами, например, белый, голубой, синий? Может, знает кто)
8 лет
назад
от
В@силиса Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получается боле сахаристый (чувствуются частички сахарной пудры) . мне больше магазинный нравится. пробовала домашние зефирки у нескольких людей и все таки магазинные мне больше нра. вы в кулек закладывайте два цвета массы зефирной и выдавливайте, будет двухцветный, если хотите что бы так смешался то в кульке палочкой аккуратно по кругу немного размешайте, если успете, так как быстро стынет
8 лет
назад
от
тидея
Связанные вопросы
1
ответ
А вас так бывает? Только честно)
3 года
назад
от
tтатьяна максимович
1
ответ
Почему после того, как сварить яйца нужно класть хи именно в холодную воду? Почему не в теплую? Или горячею? ! Яйца: D
11 лет
назад
от
Joulursosycle
1
ответ
Выгодно ли брать Lays 225 грамм за 214
2 месяца
назад
от
VaniL