Кто делал зефир дома?

Кто делал зефир сам, вкусный ли получился? Правда, что на вкус он совершенно не такой, как продают в магазинах? Еще вопрос - если делать его цветным и отсаживать из кондитерского мешка, как сделать так, чтобы цвет был не однородный, с переходами - разводами, например, белый, голубой, синий? Может, знает кто)
8 лет назад от В@силиса Сорокина

1 ответ



0 голосов
получается боле сахаристый (чувствуются частички сахарной пудры) . мне больше магазинный нравится. пробовала домашние зефирки у нескольких людей и все таки магазинные мне больше нра. вы в кулек закладывайте два цвета массы зефирной и выдавливайте, будет двухцветный, если хотите что бы так смешался то в кульке палочкой аккуратно по кругу немного размешайте, если успете, так как быстро стынет
8 лет назад от тидея

Связанные вопросы