Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь выращивает дома чайный гриб? поделитесь тонкостями.
8 годов
назад
от
Маро Вээй
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня на два л кипячёной воды две ст. л. сахара и стакан не крепкой заварки.
Мою его летом раз в неделю, зимой - в две недели.
. тело толще пальца расслаиваю, оставля нижний слой.
. оберегаю от яркого света.
Пью по вкусу.
8 годов
назад
от
Элина Гинтер
▲
▼
0
голосов
С ним надо осторожно! В меру сахара и чая настаивать чтоб не был кислым! И когда чистить будете осторожно отделяйте от него кусочки чтобы не повредить!
7 годов
назад
от
David Айдаров
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не было пищевой моли! Купила для профилактики пластины от неё. Сразу появилась. Закралась мысль что это приманка
6 годов
назад
от
Надежда Юрьевна
4
ответов
Семьяне, а вы могли бы поделиться самым любимым рецептом вашей семьи? Так чего-нибудь новенького хочется.
11 годов
назад
от
ИВан ИВанов
1
ответ
Почему в восточной кухне так много кладут в блюда острых специй?
3 годов
назад
от
ЕкатеринаI Love you Закусова