Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь выращивает дома чайный гриб? поделитесь тонкостями.
8 лет
назад
от
Маро Вээй
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня на два л кипячёной воды две ст. л. сахара и стакан не крепкой заварки.
Мою его летом раз в неделю, зимой - в две недели.
. тело толще пальца расслаиваю, оставля нижний слой.
. оберегаю от яркого света.
Пью по вкусу.
8 лет
назад
от
Элина Гинтер
▲
▼
0
голосов
С ним надо осторожно! В меру сахара и чая настаивать чтоб не был кислым! И когда чистить будете осторожно отделяйте от него кусочки чтобы не повредить!
8 лет
назад
от
David Айдаров
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из обычной картошки. (только что нибудь оригинальное)
12 лет
назад
от
оля затеева
2
ответа
Еси семечки вместе с шелухой измельчить в кофемоке. Что получится?
7 лет
назад
от
Алевтина Козаченко
1
ответ
Запекат картофель в духовке лучше на подсолнечном или оливковом масле?
6 лет
назад
от
ilonacat